Лена Миро заявила, что к сентябрю доллар упадет до 20 рублей

Общество
Фото: pixabay.com

Известный блогер Живого Журнала, прославившийся своими едкими комментариями в адрес прославленных отечественных звезд Лена Миро в Telegram-канале заявила, что доллар умер, сообщает WHOOPEE.

«Доллар уже умер. К сентябрю его цена упадет до 20 рублей», — предсказала падение валют звезд медиапространства.

Вместе с американской валютой она похоронила и крипту с золотом, после чего дала ряд советов своим подписчикам, как правильно формировать кошелек, чтобы выжить в трудные времена. Несмотря на свою репутацию звездной скандалистки, Миро часто дает читателям экономические советы. Она призналась еще в 2020 году, с наступлением пандемии, что всерьез взялась за изучение инвестиций и валютных рынков.

Поэтому подобные заявления о падении доллара могут вызвать настоящую панику среди ее читателей. Так как блогер уже зарекомендовала себя специалистом и финансовым аналитиком. Но не стоит верить всему, что написано. Несмотря на падение доллара, которое объясняется падением спроса на него в стране, доверять словам блогера не стоит. К вопросам финансов нужно подходить только анализируя и изучая информацию самостоятельно.

Читайте также по теме: В ПФР пообещали выдать в июне двойную пенсию

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото