Спорт и любовь: история Александра Большунова и Анны Жеребятьевой

Спорт
фото — instagram.com/ann_bananna/

На третий день Олимпиады 2022-го года российский спортсмен Александр Большунов сумел завоевать золотую медаль в скиатлоне. Сразу после победы на пресс-конференции лыжник созвонился со своей музой, женой Анной Жеребятьевой, чтобы поделиться счастливой новостью. Сегодня поговорим о личной жизни Александра Большунова, о том, как складывались их отношения с лыжницей Анной Жеребятьевой.

Начало отношений

Спортсмены Анна Жеребятьева и Александр Большунов познакомились в 2015-м году. Девушка пришла к тренеру, у которого на тот момент уже занимался ее будущий муж. Она сразу же понравилась Александру, а вот Анна на него тогда не обратила особого внимания. Поначалу спортсменка не принимала его ухаживания, считая их не серьезными.

Во время сборов в Белоруссии лыжница заболела, тогда молодой человек приехал к ней с гигантским пакетом фруктов, среди которых был даже арбуз. В тот момент она была впервые тронута таким вниманием со стороны мужчины, и поняла, что намерения олимпийского чемпиона — серьезны. После этого случая их отношения стали развиваться романтически, пара становилась все ближе, а чувства друг к другу все теплее.

Семейная жизнь

Через 5 лет после знакомства Анна Жеребятьева в социальных сетях выложила фото, на котором было видно обручальное кольцо. Поклонники чемпионов искренне обрадовались за пару, начали ожидать официального мероприятия, гадая, какой наряд предпочтет невеста.

instagram.com - @ann_bananna
Фото — instagram.com/ann_bananna/

Подготовкой к свадьбе занималась девушка, так как на тот момент она уже завершила спортивную карьеру, а будущий супруг продолжал покорять вершины. В апреле 2021-го года Александр и Анна поженились, на праздник позвали родных и друзей. Отмечали свадьбу шумно, ярко и красиво, не скупясь выкладывать фотографии с памятного дня в социальные сети.

Сейчас пара почти не расстается. Жеребятьева всегда по возможности сопровождает супруга на мероприятиях, а в остальное время заботится о доме. Она любит радовать мужа вкусной выпечкой, когда тот возвращается домой после трудных тренировок. Их семейная жизнь наполнена гармонией и любовью. Анна Жеребятьева поддерживает Александра Большунова во всем и радуется его спортивным успехам.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото