Засекреченный отец или семейная драма: что известно о личной жизни Камилы Валиевой

Спорт
фото: фото — wikipedia.org — Луу / CC BY-SA 4.0

Вот и завершилась зимняя Олимпиада в Пекине 2022 года. На ней выступала юная фигуристка Камила Валиева, ставшая звездой Игр и самой упоминаемой персоной в СМИ. Нам удалось разузнать детали личной жизни спортсменки. О них мы вам и расскажем.

Уроженка Татарстана

Камила появилась на свет в Казани. Там же она впервые встала на коньки. Тренер Валиевой заметил, что у девочки большие способности. Он рекомендовал родителям Камилы отвезти ее в Москву и отдать в спортивную школу.

Истинная мусульманка

Юная звезда фигурного катания исповедует ислам. Еще она обожает блюда мусульманской кухни и отлично умеет их готовить. Многие рецепты ей рассказала бабушка. Самым любимым блюдом фигуристки является татарская лапша с мясом и овощами. Девушка может ее есть хоть каждый день.

Папа – секретный агент?

Журналисты не смогли найти информацию об отце героини нашей статьи. Создается впечатление, что Валиева скрывает своего папу от посторонних глаз, это в ее биографии является засекреченным моментом. Может, в ее семье произошла какая-то драма? В любом случае, мы вряд ли узнаем, что случилось на самом деле. Будем надеяться, что отец Камилы жив-здоров и скоро заявит о себе.

Мамина дочка

В интервью Валиева всегда тепло отзывается о матери. У женщины красивое имя – Алсу. Знакомые семьи Валиевых рассказали о ней кое-что интересное. Так, мама Камилы водила ее на тренировки, когда спортсменка была маленькой. Она разбивалась в лепешку, лишь бы девочка получила образование.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото