Планирует создать семью: психолог объяснил, почему Трусова отказалась от соревнований

Спорт
фото — vk.com — Фигурное катание России

Олимпиада не прошла бесследно для многих спортсменов. И серебряный призер XXIV зимних Олимпийских игр Александра Трусова на днях тоже сделала заявление, что после последних соревнований не может прийти в норму. Фигуристка предположила, что причиной этому являются скандалы, которые оказали влияние на ее нервную систему. Она отказалась от участия в ближайших соревнованиях, поэтому в Кубке Первого канала по фигурному катанию ее, скорее всего, зрители не увидят.

Вместе с тем знаменитая спортсменка заявила, что уходить из спорта она пока что не планирует. Сейчас звезда Игр в Пекине, поставившая новый мировой рекорд, выполнив пять четверных прыжков за программу, активно думает над своей дальнейшей карьерой. Она еще решает, чем хочет заниматься: участвовать в ледовых представлениях или передавать свой бесценный опыт молодым фигуристам.

Конечно, многие фанаты спортсменки надеются, что Александра Трусова вернется в большой спорт и будет радовать зрителей дальше своими прокатами и бороться за первенство. Но, чтобы это произошло, одного желания девушки недостаточно.

Психолог Андрей Звербовский оценил шансы на возможное возвращение Александры:

«Если есть куда расти, надо расти. Если выше головы уже не прыгнешь, может, есть смысл уходить…», — заметил специалист.

Он также намекнул на то, что у фигуристки после завершения Олимпиады могли поменяться жизненные приоритеты, к тому же девушка уже выросла и наверняка задумывалась о личной жизни:

«Человек может уже планировать создать семью, родить детей, заняться бизнесом, какой-то другой деятельностью», — объяснил психолог отказ Трусовой от участия в Кубке Первого канала.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото