Потеряла миллионы и статус: Валиева снова проиграла Щербаковой

Спорт
Фото: PrtScr — youtube.com/channel/Olympics

Неудача на Олимпиаде оказалась не последней для юной звезды. Недавно фигуристка Камила Валиева снова уступила первое место своей сопернице по льду Анне Щербаковой. На это раз все произошло на соревнованиях в Саранске.

В столице Мордовии в течение трех дней звезды российского спорта соревновались между собой. Для этого они поделились на две команды. Одна из них получила название «Красная машина». В ней, кроме Щербаковой, оказались Михаил Коляда, Аделия Петросян, Софья Самоделкина и другие.

Вторая команда — «Время первых» — состояла из Камилы Валиевой, Елизаветы Туктамышевой и еще десяти фигуристов. В упорной и продолжительной борьбе победа досталась «Красной машине».

Причем борьба за первенство и правда продолжалась до последнего. В первые два дня впереди шла команда «Время первых». Спортсмены по оценкам были лучше своих конкурентов. Однако после произвольной программы все полностью поменялось.

Валиева снова уступила Щербаковой. Камила за произвольную программу набрала 173,88 балла, а Анна 176,12. В итоге победила команда «Красная машина» и заработала приз в сумме 10 миллионов рублей. «Время первых» с Валиевой получило 7,5 миллиона, потеряв два с половинной миллиона и статус лидеров.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото