Это унизительно! Вскрылись точные доходы звезд с «Ледникового периода»

Спорт
Кадр с финала шоу «Ледниковый период»

Поклонники шоу и фигурного катания были шокированы несправедливостью в распределении зарплат на проекте «Ледниковый период».

В сети появилась информация о том, что фигуристка, Олимпийская чемпионка Евгения Медведева заработала на шоу в два раза меньше своего коллеги Алексея Ягудина. Такие подробности стали известны благодаря нескольким Telegram-каналам.

Как удалось выяснить, за последние выступления на популярном шоу звезды получили сильно различные гонорары. Алексей Ягудин заработал 500 тысяч рублей, а Евгении Медведевой досталось только 275 тысяч.

Большинству поклонников фигурного катания такая разница оказалась непонятной, несправедливой и даже унизительной. Ведь обе звезды являются обладателями олимпийских медалей и по популярности Медведева сейчас точно не уступает ушедшему в тень Ягудину. И, при этом, получает намного меньше своего соведущего.

Что интересно, это не первая новость о Медведевой, которая всколыхнула интернет. Совсем недавно спортсменка снялась в откровенной фотосессии для журнала Maxim. Многие пользователи отметили, что появление Евгении Медведевой на обложке оказалось для них неожиданным. При этом, большинство из них согласилось с тем, что фигуристка находится в отличной форме и выглядит превосходно.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото