Моложе Пугачевой: как выглядит 91-летний дядя Али из «Клона», переживший острый сепсис

Стенио Гарсия. Кадр из сериала "Клон"

Стало известно, что в прошлую субботу знаменитый актер Стенио Гарсия был экстренно госпитализирован после того, как у него была обнаружена генерализованная инфекция крови.

Звезда сериала «Клон», где он сыграл дядю Али, обратился за медицинской помощью из-за сильной боли в ногах и бедре. Ему был поставлен диагноз септицемия, одна из форм сепсиса. Поклонники выразили свою озабоченность состоянием их любимого актера, учитывая, что ему уже исполнился 91 год весной этого года.

Гарсия принимает антибиотики и уже чувствует себя намного лучше. Он может дышать самостоятельно. Сегодня актер даже связался с фанатами в личном блоге и выразил благодарность всем, кто молится за его выздоровление. Актера поддержал и его звездный коллега и друг из сериала «Клон» Режиналду Фария, который сыграл роль Леонидаса Ферраса.

Стенио Гарсия. Фото: личные соцсети Гарсия

Общественность начала беспокоиться, что Гарсия мог заразиться инфекцией в результате недавних косметических процедур. Месяц назад актер поделился результатами пластических операций, которые помогли ему избавиться от глубоких морщин. Однако клиника заявила, что главная проблема возникла в позвоночнике из-за защемления нерва и никак не связана с перенесенными операциями.

Новость дня: Алана Мамаева призналась, что смогла простить предательство мужа только спустя два года

Сейчас читают: После смерти королевы Елизаветы II шеф-повар раскрыл рецепт ее любимого десерта

Может быть интересно: Спустя 10 лет начались съемки продолжения сериала «Счастливы вместе»

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.