Заворотнюк собрала вокруг себя всю семью: пришел даже тайный сводный брат

Борис Смолкин и Анастасия Заворотнюк. Кадр из сериала "Моя прекрасная няня"

Актриса Анастасия Заворотнюк уже четыре года ведет жизнь затворницы. Известно, что у звезды был диагностирован рак головного мозга, однако больше никаких подробностей о состоянии актрисы ее семья не дает. При этом все продолжают жить свою жизнь.

Ее дочь Анна часто публикует в блоге важные семейные события. Так, сегодня стало известно, что ее брат Майкл закончил МГИМО. На вручение диплома собралась вся семья парня, за исключением ее звездной матери. Пришел даже бывший муж Заворотнюк, отец Анны и Майкла предприниматель Дмитрий Стрюков.

Развод с ним прошел скандально. Актриса обвинила мужчину в тирании и рукоприкладстве. Однако после разрушения семьи каждый и экс-супругов смог построить новую жизнь. Так, Стрюков женился и в новом браке завел детей. Младший брат Анны и Майкла Заворотнюк Артем тоже пришел на вручение диплома. Про его жизнь мало что известно, фанаты актрисы даже не в курсе о его существовании, поэтому не редко в Сети его называют тайным братом Анны и Майкла Заворотнюк.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.