Вайкуле за дружбу с Пугачевой придется отдать 50 млн рублей

Алла Пугачева. Кадр из клипа Орбакайте "Алла будет петь"

Алла Пугачева перебралась в Латвию вместе с семьей из Израиля на остаток лета. Ее появление на латвийском курорте Юрмала уже стало главной темой в местных СМИ. Часть поклонников надеются увидеть Пугачеву на музыкальном фестивале в конце июля, где будут также выступать другие артисты, включая Лайму Вайкуле. Но некоторые источники заявили, что ее выступление на фестивале Вайкуле может быть лишь рекламным ходом, чтобы заманить публику на шоу. Петь артистка не собирается, на что косвенно подтвердила и сама Вайкуле:

«Она будет участвовать как мой критик. Может быть, будут какие-то сюрпризы — в зависимости от настроения. Надеюсь, что каждый день Алла будет у меня».

Лайма Вайкуле. Фото: PrtScr — youtube.com/»Осторожно: Собчак»

Тем не менее, если желающих увидеть выступление Пугачевой не обманут и оно состоится, то тогда организаторам придется столкнуться с высоким гонораром для артистки. За выступление без перелета Пугачева требует не менее 500 тысяч евро (приблизительно 50 миллионов рублей), и сумма может возрасти.

«Поклонники богатые у Пугачевой были, но теперь все экономят, а также учитывают политические взгляды. Ну и нужно совпасть по возможности перелета, как известно, летает даже на частном самолете Алла Борисовна, «когда очень надо». В общем, надо сильно заинтересовать артистку», — рассказали источники «КП».

Певице нравится климат Юрмалы, поэтому ее семья из года в год арендует большую виллу рядом с домом Лаймы Вайкуле. Независимо от ее планов на участие в музыкальном фестивале, Алла Пугачева уже стала заметной фигурой в Латвии, и ее пребывание в стране вызывает большой интерес у общественности.

Новость дня: Щербакова рассказала о своих успехах в реабилитации после травмы колена и операции

Сейчас читают: Перестаньте это делать после 45 лет: угробите себя раньше времени

Может быть интересно: Как влюбить в себя Рака

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.