Григорий Лепс заявил, что его не волнует, чем занимается его 21-летняя дочь

Фото: https://vk.com/official_leps

В Санкт-Петербурге сейчас проходит музыкальный фестиваль «Белые ночи Санкт-Петербурга», и одним из участников этого года является Григорий Лепс. Корреспондент из «Дни.ру» узнал у певца, чем сейчас занимается его дочь, 21-летняя Ева Лепс.

Несколько лет назад дочь Григория Лепса вместе с Сашей Гинер создала дуэт COSMOS girls. Первое крупное выступление группы состоялось в 2017-м году на шоу «Рождество с Григорием Лепсом», где они исполнили хит «Mama Ama Rich». В 2018-м году COSMOS girls выпустили свой первый клип, который набрал более 1 миллиона просмотров.

Проект казался многообещающим, особенно потому что сам Григорий Викторович взял на себя продюсирование коллектива. Однако в настоящее время он с сообщил, что работы группы закончена.

«Проект прекратил свое существование, девочки разъезжаются учиться. Может, для себя еще и будут петь, но уже без выступлений», — заявил Лепс.

Тем не менее, многие интересуются тем, как собирается зарабатывать на жизнь юная наследница Григория Викторовича. На этот вопрос певец ответил достаточно резко:

«Это меня не волнует», — заявил отец девушки.

Он также отметил, что уже обеспечил детей всем необходимым — квартирами и автомобилями.

Новость дня: Камила Валиева начала ограничивать себя в еде

Сейчас читают: Как правильно поступить родителям, если они случайно обидели ребенка: поможет одна фраза

Может быть интересно: Стоит быть осторожными в дружбе с этими тремя знаками Зодиака

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.