Бородина без штанов показала складки на бедрах: «Понятно, почему нет парня»

Ксения Бородина. Фото: Пресс-служба «Русской Медиагруппы» - WHOOPEE - WHOOPEE.ru Ксения Бородина. Фото: Пресс-служба «Русской Медиагруппы»

Телеведущая Ксения Бородина не стесняется делиться подробностями своей жизни и показывать себя без фильтров. В свои 40 лет звезда выглядит привлекательно и очень подтянуто. Но не всегда ее свежие фото вызывают восторг у ее аудитории.

Недавно Бородина выложила кадры в черном купальнике и белоснежной рубашке. На снимках звезда, по всей видимости, находится на яхте без одежды. Ее волосы развиваются на ветру, а томный взгляд так и напрашивается на комплименты. Не постеснялась теледива опубликовать и совсем близкий кадр своего тела — она смело показала складку на боках из-за лямки нижнего белья.

Длинные ноги звезды вызвали бурю восхищенных комплиментов, однако злопыхателей, заметивших складку на бедре, оказалось больше:

«Опять без штанов ходит!»; «Говорите, что привлекаете мужчин без фото бедер, но сами только в трусах и фоткаетесь»; «Фигура как у мальчика-подростка, понятно, почему у вас нет парня до сих пор», — съязвили фанаты теледивы.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.