Джиган «бизнесом», а охраннику «эконом»: в каких условиях выступает рэпер

Джиган. Фото: PrtScr - youtube.com/LABELCOM

Стали известны детали райдера рэпера Джигана, некоторые пункты вызывают улыбку и интерес у поклонников. Изначально, в райдере указано, что Джиган не участвует в автограф- и фотосессиях, не делает селфи с гостями и персоналом, а также не передает «приветы» на камеру, сообщает портал «Super».

Интересно, что в пункте о проезде рэпера Джиган предпочитает лететь в классе «бизнес», а его охранник — эконом. Что касается транспорта, Джиган требует, чтобы его возили на Maybach не старше 5 лет, а водитель был трезв и неболтлив. В салоне автомобиля обязательно должны быть махровые полотенца, а температура — 22 градуса по Цельсию.

Касаемо гримерной комнаты, Джиган требует наличие двух кальянов до и после выступления, а также персонального кальянщика. Когда дело касается еды, Денис не особо привередлив, но свинину лучше исключить из блюд. Несмотря на наличие в райдере крепких алкогольных напитков (не в гримерке), источники утверждают, что это уже неактуально, ведь Джиган сейчас не пьет.

Одним из важных пунктов для каждой звезды является проживание. В райдере Джигана ярко и капслоком выделено «Люкс с балконом». Остается лишь гадать, для чего ему так важен балкон. Возможно, это связано с его предпочтением к кальянам.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.