Что известно о семье Татьяны Арнтгольц, ушедшей из кино ради мужа

Татьяна Арнтгольц. Кадр из сериала "Сезон дождей"

Звезда российских сериалов, Татьяна Арнтгольц, находится на вершине счастья в своем втором браке и готова отказаться от карьеры ради семьи. Ее прекрасный муж, актер Марк Богатырев, помогает ей воплощать эту мечту, позволяя актрисе посвятить себя заботе о детях и семейному благополучию.

Заполненные теплом и заботой будни Арнтгольц нередко скрыты от публики, так как она предпочитает уделить время своей семье. Ведь для нее семья является центром вселенной. Она отмечает, что ее муж — замечательный отец, и она гордится им. Они поддерживают патриархальный уклад в своей семье, что приносит им радость и гармонию.

Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырёв мечтали о ребенке, и когда началась пандемия, а муж оказался дома, они обрели счастье стать родителями. Их старшей дочери, Марии, пришлось пройти через некоторые эмоциональные моменты, пока не узнала о беременности мамы. Она восприняла новость с восторгом и с радостью ждала появления младшего брата.

Татьяна рассказывает, что всю беременность делится впечатлениями с дочкой, что делает этот период еще более особенным и близким.

Актриса, у которой уже есть дочь Маша от предыдущего брака с актером Иваном Жидковым, а также сын Данила от брака с Марком Богатырёвым, чувствует себя счастливой и исполненной в роли матери и супруги. Радость материнства и любовь к своим близким являются главными источниками вдохновения для актрисы, и она готова посвятить свою жизнь заботе о семье.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.