Как сложилась судьба звезд из «Бедной Насти»: повезло не всем

Елена Корикова. Кадр из сериала "Бедная Настя"

Историческая теленовелла «Бедная Настя» в 2003 году приковала к голубым экранам внимание домохозяек 34 стран мира. Зрители с замиранием сердца следили за судьбой прекрасной крепостной Анастасии и ждали, кого из ухажеров она выберет в итоге.

Казалось бы, такая головокружительная популярность сериала должна стать трамплином в карьере актеров, исполнивших главные роли. Но повезло далеко не всем.

Например, Елена Корикова, играющая роль Насти, хоть и играла в нескольких десятках других фильмов, но ни один из них успех «Бедной Насти» не повторил. Вскоре вышла замуж и уехала в Черногорию. Сейчас звезда сериала вообще отказалась от любой публичности.

В отличие от Кориковой, Петр Красилов, исполнивший роль князя Репнина, добился большего успеха. В 2019 году актер стал Заслуженным артистом Российской Федерации.

Не меньшую популярность обрел и Данил Страхов, который играл барона Корфа. На счету артиста более 60 киноработ и более 20 ролей в театре. Закрепила свой успех и актриса Екатерина Климова, исполнившая роль княжны Репниной.

Екатерина Климова. Кадр из фильма «Мы из будущего — 2»

Людмила Курепова, игравшая княжну Долгорукую, практически не снимается в кино. Уже более 7 лет актриса не появлялась на экране. Ее сестра по сериалу Анна Табанина, как и Корикова, более не работала в рейтинговых проектах.

Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.