Как выглядит повзрослевшая падчерица няни Вики: по красоте обошла Заворотнюк

Борис Смолкин и Анастасия Заворотнюк. Кадр из сериала "Моя прекрасная няня"

В 2004 году на экраны вышел ситком «Моя прекрасная няня» и вмиг актеры, участвующие в съемках, стали знаменитыми.

Конечно, не у всех получилось сохранить и закрепить успех. Но многие артисты из сериала сумели построить успешную актерскую карьеру и стали настоящими звездами.

Например, Екатерина Дубакина, исполнившая роль старшей дочери Максима Шаталина, сейчас является востребованной актрисой.

На момент съемок в «Моей прекрасной няне» Дубакиной было всего 15 лет. Уже тогда девочка решила, что станет знаменитой актрисой. Еще во время работы над сериалом, будущая звезда активно оттачивала актерское мастерство и поступила в Российскую академию театрально искусства.

По завершению ситкома Екатерину приняли в труппу Московского театра на Малой Бронной. Сейчас актриса основала свой театр, а также попробовала себя в роли театрального режиссера.

Кроме этого, артистка активно ведет социальные сети. Поклонники отмечают, что с возрастом Дубакина выглядит все шикарнее. Под каждым фото пользователи Сети оставляют сотки хвалебных комментариев.

Фото: соцсети Дубакиной.

Многие пишут, что актриса по красоте превзошла Анастасию Заворотнюк, исполнившую роль няни и мачехи Дубакиной в «Моей прекрасной няне».

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.