За что себя не может просить 92-летняя Хитяева

Людмила Хитяева. Кадр из фильма "Вечера на хуторе близ Диканьки"

Знаменитая советская и российская актриса Людмила Хитяева 15 августа встретила свой 93-й день рождения. Артистка проснулась знаменитой после роли Дарьи Мелеховой в «Тихом Доне». Но многие зрители помнят Хитяеву по роли прекрасной Солохи в киноленте «Вечера на хуторе близ Диканьки».

Жизнь артистки нельзя назвать простой. В первом браке с актером Александром Белокринкиным у Хитяевой родился единственный наследник Павел.

Вскоре брак распался. Людмила поверила слухам о многочисленных изменах Белокринкина и решила уйти. Позже выяснилось, что мужчину оболгали, но исправить ничего уже было нельзя.

Сейчас Хитяева называет это решение самой большой ошибкой в своей жизни, ведь Александр был единственной искренней ее любовью.

Второй супруг хирург Борис Якобсон был пойман с поличным. Актриса застала его с любовницей и, как и в предыдущем браке, ушла. В этот период Хитяева была в положении, и ей пришлось избавиться от ребенка.

Это оказалась вторая роковая ошибка «прекрасной Солохи». После этого она не могла иметь детей. И хоть третий брак с каскадером Валерием Леонтьевым просуществовал целых 20 лет, Хитяева сделала все, чтобы супруг ушел к другой женщине и завел полноценную семью.

В июле 2023 года на 70-м году жизни умер сын Павел. После трагедии звезда «Тихого Дона» старается избегать публичности.

Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.