Садальский встал на защиту уехавших звезд от Талызиной: «Чудовищная каша у нее в голове»

Валентина Талызина. Кадр из фильма "Закрой глаза"

Недавно советская и российская актриса Валентина Талызина дала провокационное интервью Вячеславу Монучарову, в котором жестко прошлась по личностям звезд, покинувших Россию.

Внезапно на защиту этих звезд встал российский актер Станислав Садальский. Он считает, что Валентина Илларионовна обижена на своих коллег, поэтому так нелицеприятно выражается о многих из них.

«Тягостное впечатление от интервью Талызиной Манучарову. И дело даже не в том, что Валя ни о ком слова хорошего не сказала, всех под одну гребенку сгребла – и Рязанова, и Виктюка, и Пугачеву, и Брыльску, и Ахеджакову. Все они у нее плохие, все ее не любили, все завидовали. Обида прям рвется из экрана», – написал Садальский на своей страничке в социальных сетях.

Актер решил заступиться за Барбару Брыльску, которая снималась в «Иронии судьбы, или С легким паром» у Рязанова совместно с Талызиной.

Барбара Брыльска. Кадр из фильма «Ирония судьбы, или С легким паром»

Садальский уверяет, что Барбара лично ему призналась, что получила за сьемки в «Иронии судьбы» всего 2 000 рублей. И ни о каких заработках в валюте речи не шло.

Также артист решил заступиться за Аллу Пугачеву. Валентина Илларионовна рассказала Монучарову, что настоящее имя отца Пугачевой – Борух. И что певица намеренно изменила имя отца, чтобы ни у кого не было сомнений в ее национальности.

Садальский же нашел какие-то документы, подтверждающие, что именно Борис Пугачев получал медаль «За оборону Москвы» и «За боевые заслуги».

«Грустно все это. В таком возрасте надо уже говорить только о себе, тем более, есть что рассказать, актриса Валя прекрасная, но какая же чудовищная каша у нее в голове, грустно смотреть, грустно так стареть… неужели и мы такими будем?», – подытожил актер.

Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.