Волочкова заказала себе гроб как у принцессы Дианы

Анастасия Волочкова. Фото: ©WHOOPEE Анастасия Волочкова. Фото: ©WHOOPEE

Российская балерина Анастасия Волочкова уже давно не ассоциируется у публики с балетом. Когда в СМИ появляется заголовок с именем артистки, все уверены, что речь идет об очередном сандале.

Хотя бывает и такое, что Волочкову провоцируют на скандал. Например, недавно, звезда балета приняла участие в шоу, в котором знаменитости должны коротко ответить на различные вопросы.

Анастасия держалась неплохо, но в какой-то момент у балерины спросили мнение о том, какие слова будут звучать на ее похоронах.

Волочкова не растерялась, хотя ее и удивил этот вопрос. Балерина уверена, что все будут говорить о ее искренности, доброте, душевности.

А затем артистка вдруг озвучила, в каком гробу желает быть погребенной.

«Знаете, я хочу белоснежный, жемчужного цвета гроб с вензелями золотыми, инициалами «А.В». Белые розы, естественно, как у принцессы Дианы», – заявила Волочкова.

Но это только в далекой перспективе. На самом деле у Анастасии много планов. Она еще планирует карьерный и профессиональный рост, а также мечтает наладить личную жизнь.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.