Как выглядит внебрачный сын Тото Кутуньо

Тото Кутуньо. Фото: соцсети

Певца Тото Кутуньо не просто так называли самым русским итальянцем. Певец любил Россию, выражал признательность публике и мечтал найти жену среди русских. Но с оговоркой — в следующей жизни. Ведь в этой он всю жизнь прожил с одной женщиной — Карлой.

Но это далеко не значит, что их брак был лишен соблазнов и испытаний. Артист всегда был объектом вожделения поклонниц, и многие из них старались завоевать сердце этого знойного итальянца.

Однако Кутуньо всегда оставался верен своей жене и всячески подчеркивал, что она — его единственная и неповторимая. Супруги мечтали о детях, но судьба преподнесла им тяжелое испытание. Когда Карла ждала двойню, ей грозила опасность, и врачи настояли на аборте. После этого они поставили ей диагноз «бесплодие», и мечта о собственных детях рассеялась.

Фото: Alexandra Glotova — «Ютуб»

В тот момент он пересмотрел свое отношение к изменам. У него родился внебрачный сын Нико во время романа со стюардессой по имени Кристина. Вместо того, чтобы скрывать отношения, Кутуньо решил честно рассказать своей жене о произошедшем. Удивительным образом, Карла приняла эту правду и проявила невероятное мужество, простив своего мужа за его интрижки.

Молодому парню уже 33 года. Он часто гастролировал вместе с отцом и давал интервью. В одном из них Нико Кутуньо признался, что ему нравятся русские девушки за кротость и красоту.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.