Лию Ахеджакову начала проверять полиция: во что влипла актриса

Лия Ахеджакова. Кадр из фильма "Служебный роман"

Лия Ахеджакова, известная актриса театра и кино, снова оказалась в центре внимания, но на этот раз не из-за своих творческих достижений. Органы правопорядка начали проверку в отношении артистки по статье о дискредитации Вооруженных Сил Российской Федерации. Все началось с того, как на ее концерте в Германии появился флаг Украины. Ахеджакова утверждает, что флаг ей подбросили провокаторы.

После ухода из российского театра «Современник» она начала гастролировать по Европе и заявила, что чувствует себя спокойно, пока ее не трогают.

«Я не в страхе живу, честно говоря. Есть прекрасные продюсеры, которые дают мне возможность работать за занавесом», — заявила она ранее.

Такое поведение Лии Ахеджаковой вызвало негодование ее коллег. Например, актриса Валентина Талызина назвала ее «человеком без совести и чести» и выразила жалость к тем, кто поддерживает Украину в трудный для России период.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.