Бабкина рассказала о встрече с Долинским в Ялте

Надежда Бабкина. Личный архив звезды.

Народная певица Надежда Бабкина летом 2023 года отдыхала в Крыму, откуда вернулась помолодевшая и полная жизненной энергии.

Место для отдыха Надежда не меняет уже много лет. Звезда безумно любит природу Крыма, поэтому восстанавливается после напряженного трудового года только там.

Редакция WHOOPEE поинтересовалась у Бабкиной, как прошел ее отпуск и какими впечатлениями она готова поделиться.

«Летний отпуск прошел просто замечательно, ведь я традиционно проводила его в своем любимом Крыму, в одном из лучших санаторно-курортных комплексах на полуострове. Дышала морским и хвойным воздухом, читала, плавала, отсыпалась… Это такие простые, но в разгар театрального сезона практически недоступные радости жизни», – откровенничала певица-народница с корреспондентом WHOOPEE.

Во время отдыха не обошлось и без интересных встреч. Бабкина посетила концерт инструментальной музыки под управлением дирижера Александра Долинского.

Дирижер не только отметил присутствие знаменитой гостьи на концерте Крымского академического симфонического оркестра, но и посетил творческий вечер Надежды с ответным визитом.

 «Александр Долинский потом с ответным визитом пришел на мой творческий вечер, который состоялся в Ялте. Получилась не просто творческая встреча, а откровенный и доверительный разговор со зрителями. Мы и посмеялись, и поплакали вместе, попели песни, поводили хороводы…», – поделилась впечатлениями Бабкина.

Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.