Самбурская распродает свою одежду в Интернете

Настасья Самбурская. Фото: Пресс-служба «Русской Медиагруппы» - WHOOPEE - WHOOPEE.ru Настасья Самбурская. Фото: Пресс-служба «Русской Медиагруппы»

Известная актриса Настасья Самбурская объявила о распродаже своей гардеробной через ресейл-платформу. Объявления о продаже появились в прошлом месяце, и всего было выставлено более 40 позиций.

Среди предложений актрисы выделяется вечернее платье, ценой в 101 190 рублей, а также стильные босоножки, которые доступны за 99 000 рублей. Самым доступным товаром в гардеробе Самбурской оказалась мини-юбка, стоимостью всего 7 000 рублей. В общей сложности актриса планирует заработать на своей одежде 1 317 740 рублей.

Однако, несмотря на интерес к роскошным нарядам и аксессуарам со стороны поклонников, стоит помнить, что у многих обывателей средняя зарплата не превышает 40 тысяч рублей. Такие распродажи могут быть недоступны для большинства пользователей платформы, хотя Самбурскую такое вряд ли волнует.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.