«Извини, начну гулять»: Федор Добронравов планирует изменить жене через 28 лет

Федор Добронравов. Кадр из фильма "Чебурашка"

Сегодня известный актер Федор Добронравов празднует день рождения — ему исполняется 62 года. Артист завоевал сердца зрителей благодаря своим ролям в таких популярных сериалах, как «Сваты», «Ликвидация» и «Конец прекрасной эпохи». У Федора Добронравова большая и дружная семья, однако артист заявлял, что планирует изменить своей жене после 90-летнего юбилея. Правда, не совсем серьезно.

Федор отметил, что для него важно сдерживать свои слова и оставаться верным своим обещаниям. Он считает, что если человек пообещал, то должен поддерживать свою семью, работать и воспитывать детей.

«До 90 лет буду тебе верен, а дальше, извини, начну гулять». Жена согласилась. Так и живем уже 35 лет. В России при нашей христианской вере это нормально. Бог подарил мне одно создание – мою жену, она меня вполне устраивает. Может быть, я человек старой формации, но если дал слово, то ты обязан кормить семью, работать, детей воспитывать. Жизнь в обмане даже представить себе не могу», — рассказал однажды актер.

Артист также подчеркнул, что не собирается скрывать и никогда не скрывал ничего от своей жены. Он не включает пароль на своем телефоне, позволяя ей свободно просматривать его содержимое, так как считает, что нет места секретам в их отношениях.

Федор Добронравов рассказывал, что он пытается учить своих взрослых сыновей, как строить крепкие отношения со своими партнерами. Несмотря на его занятый график работы актера, Виктор и Иван стараются проводить как можно больше времени с семьей.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.