Богаче бывшего: новый возлюбленный Погребняк ежедневно тратит на нее 200 тыс рублей

Мария Погребняк. Фото: пресс-служба ТНТ.

35-летняя блогер и участница проекта «Новые звезды в Африке», Мария Погребняк, подала на развод в июле этого года. Она прожила 17 лет в браке с известным футболистом Павлом Погребняком, Мария воспитывает троих сыновей: 16-летнего Артема, 14-летнего Павла и 12-летнего Алексея.

Пара вместе еще со школьной скамьи и, несмотря на периодические ссоры, им всегда удавалось находить общий язык. Однако в этом году в социальных сетях Марии стали заметны изменения, которые наводили на мысль, что в отношениях происходит нечто необычное. Она перестала публиковать фотографии с мужем, хотя ранее часто выражала свою любовь к нему публично.

О разводе Мария рассказала только после того, как в Интернете появилось видео, на котором она ласково обнимается с другим мужчиной на дне рождения своей подруги. Оказалось, что у Марии появился новый партнер – 35-летний бизнесмен Игорь Головинский.

Сразу после завершения официального развода 7 сентября, Мария и Игорь отправились в романтическое путешествие в Италию. Они заселились в роскошный пятизвездочный отель на берегу Амальфийского побережья с видом на Тирренское море. Это место популярно среди знаменитостей, а стоимость номера составляет 800 тысяч рублей за три ночи, что приближается к 266 тысячам рублей в сутки.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.