На дочь Заворотнюк Анну подали в суд из-за долга в 85 тысяч рублей

Анна Заворотнюк. Фото: соцсети Анны Заворотнюк.

«Сбербанк России» обратился в суд по поводу задолженности 85 тысяч рублей со стороны Анны Заворотнюк, дочери тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк. По данным Telegram-канала «Светский хроник», возможно, Анна Заворотнюк забыла закрыть кредитную карту или не выплатила займ, связанный с неудачным стартапом.

Предоставленные «Светским хроником» документы подтверждают существование исполнительного производства по этому вопросу в отношении Анны Заворотнюк. Канал также утверждает, что несколько лет назад дочь известной актрисы пыталась запустить свой шоурум одежды в Москве, но бизнес не приносил успеха.

Ранее сообщалось, что из-за налоговой задолженности в размере 170 тысяч рублей счета Анастасии Заворотнюк были заблокированы. Против актрисы из сериала «Моя прекрасная няня» возбудили уголовное дело.

Заворотнюк борется с агрессивной формой рака уже четыре года и перенесла несколько курсов химиотерапии. Врачи рекомендовали ей лучевую терапию, которая, при успешном проведении, может полностью вылечить это заболевание.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.