Выступала через 2 недели после родов: как складывались отношения Олега Ефремова и Аллы Покровской

Алла Покровская. Кадр из фильма "Третий в пятом ряду"

На протяжении большей части своей жизни Алла Покровская оставалась скрытой фигурой в мире искусства. Она была великолепной актрисой, женой, матерью и наставницей многих прославленных артистов, но ее значимость в театральной сфере оставалась недооцененной. Алла Покровская блестяще воплощала разнообразные образы на сцене, однако, чаще всего, этот талант оставался в тени.

В молодости у актрисы был роман с Вячеславом Невинным, который начался на первом курсе театрального университета. Эти чувства могли привести к браку, но судьба развела их по разные стороны.

Алла вступила в брак и впоследствии развелась, однако не раскрывала имя своего первого мужа. Гораздо больше известно о ее втором браке с актером и режиссером Олегом Ефремовым. Их отношения начались спонтанно, когда мужчина начал ухаживать за ней. Пара быстро съехалась, и вскоре Алла забеременела. Ефремов предложил официально зарегистрировать брак, но родители актрисы были против этой идеи, опасаясь, что она покинет театр и будет посвящать все свое время только мужу. Тем не менее, этого не случилось.

Уже через 18 дней после рождения сына, Михаила Ефремова, Алла вернулась к своей актерской карьере. Она признавала, что уделяла своему сыну недостаточно времени, так же, как ее родители поступали с ней. Тем не менее, Михаил вырос и стал талантливым артистом.

Брак Аллы и Олега продолжался официально 16 лет, но фактически они жили вместе только 8 лет. Их брак завершился, но они поддерживали дружеские отношения, и Алла всегда говорила тепло о своем бывшем муже.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.