Муцениеце станцевала обнаженный танец прямо на балконе: невозможно отвести взгляд от фигуры

Агата Муцениеце. Фото - Prt Scr youtube.com - Agata Muceniece

Актриса Агата Муцениеце воспитывает двух детей от актера Павла Прилучного в одиночку. 34-летняя Агата много времени работает и последние дни находится в Сочи.

Сегодня актриса поделилась довольно смелым видео с подписчиками в своем личном блоге. На нем можно увидеть великолепную фигуру актрисы во всей красе. На фоне города и моря видны ягодицы и стройные ноги артистки в купальнике. Муцениеце блеснула бедрами в ярком танце под энергичную музыку, отвести взгляд от селебрити в этот момент было довольно сложно.

«Кажется такое утро достойно рилса. Ну а что? Ратаковски можно, а мне нет? Просто называйте меня Агатаковски», — сравнила себя с известной моделью Муцениеце.

Поклонники не перестают восхищаться всем, что делает Агата. Подписчики ее личного блога не только восхищаются физической формой, которую она достигла, но и хвалят за невероятную пластичность Муцениеце. Однако, нашлись и те, кому танец актрисы не понравился.

«Фигура, конечно, прекрасная, спору нет. Но зачем?», «Странно увидеть такое от, вроде как, глубоко человека», «Если бывшему или потенциальному новому — это еще объяснимо», «Ну не может уверенный в себе, любящий себя, любимый кем-то человек танцевать полуголым перед камерой», — высказались подписчики.

Несмотря на критику, довольных фанатов все равно оказалось гораздо больше.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.