Кто успокоил пьяную актрису Юлию Захарову на прощании с Гришечкиным

Юлия Захарова. Фото: PrtScr -youtube.com/PROжизнь

В сентябре не стало звезды телесериала «Солдаты» Вячеслава Гришечкина. Артисту было всего 62 года, но серьезные проблемы со здоровьем не оставили Вячеславу шансов на выздоровление.

Проститься с Гришечкиным пришли не только друзья и родные, но и коллеги. Однако не все вели себя подобающим образом. Так, актриса Юлия Захарова пришла на прощание с другом в нетрезвом виде.

Юлия Захарова. Фото: PrtScr TG-канал «Shot»

В подвыпившей женщине сложно было узнать звезду телесериала «Счастливы вместе» Лену Полено. Естественно, состояние Захаровой заинтересовало журналистов. Только Юлия такое внимание не оценила и начала оскорблять акул пера, в том числе, и нецензурной бранью.

Угомонить актрису было не просто. Об этом рассказала бывшая возлюбленная Гришечкина светская львица Диана Бичарова.

Вячеслав Гришечкин и Диана Бичарова. Фото: соцсети

«Юлию Захарову я лично не знаю, но мне известно, что Слава играл с ней в спектаклях. Он всегда очень тепло о ней отзывался. Я приехала на прощание немного с опозданием и не застала основного скандала. Но я видела, как Сергей Глушко очень поддержал Юлю и не давал журналистам к ней подходить. Он большой молодец, поступил как настоящий мужчина. Видимо, у Юли был очень сильный стресс. Насколько я знаю от общих друзей, у нее сейчас нелегкий период в жизни. Надеюсь, у Юли все будет хорошо!», – рассказала Диана.

По версии некоторых СМИ, неадекватное поведение Захаровой обусловлено приемом антидепрессантов совместно с алкоголем.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.