За сколько певица Жасмин продает свою поношенную одежду

Фото: PrtScr - www.youtube.com/ Жасмин

Многие знаменитости решили избавиться от старых предметов гардероба. Только вот брендовые вещи выбрасывать крайне жалко, поэтому селебрити начали активно их продавать на различных онлайн-платформах.

Не обошла эта идея и российскую певицу Жасмин, которая выставила на продажу на платформе Oskelly около 140 предметов гардероба таких брендов как Valentino, Saint Laurent, Balmain, Hermes.

Исполнительница хита «Дольче Вита» пытается продать не только блузки, платья, юбки и штаны, но и большое количество обуви.

Так, свои кроссовки на каблуке Жасмин оценила всего в 7 000 рублей. И это самый дешевый лот, предлагаемый певицей. А вот самый дорогой – сумка от Dior. За этот лот звезда планирует выручить 260 000 рублей. Общая сумма всех товаров, предложенных Жасмин на сайте, составляет более 5,6 миллионов рублей. Но за поношенные вещи, хоть и брендовые, вряд ли кто-то выложит столь круглую сумму.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.