«Полтора года я молчал о чувствах»: Павел Майков женился на невесте близкого друга

Павел Майков. Кадр из сериала "Бригада"

Актер Павел Майков всегда оставался открытым и честным со своими поклонниками. Он признавался, что после завершения съемок сериала «Бригада» началась его звездная болезнь. На тот момент рядом с ним была его первая жена, Екатерина, но, по словам артиста, чувства к ней угасли практически сразу после свадьбы.

Окончательное завершение брака с первой женой было вызвано его новой влюбленностью в 2005-м году. Майков начал испытывать чувства к Марии Саффо, невесте своего лучшего друга Михаила Горевого. Это сложное чувство вынудило Павла принять трудное решение между дружбой и любовью.

«Мы дружили семьями, Маша была крестной моего сына. Все это меня, конечно, сдерживало. Целых полтора года я молчал о своих чувствах. Это, конечно, было веселое время», — вспоминал актер.

Павел Майков. Кадр из сериала «Девушки с Макаровым»

В конечном итоге стало ясно, что его чувства взаимны. С тех пор Павел и Мария начали жить вместе. Это, безусловно, повлияло на его отношения с бывшим лучшим другом, но конфликт так и не был разрешен, они до сих пор не общаются.

«Маша никогда не была его женой, они встречались. Причем всем было очевидно, что Миша и Маша не смогут быть вместе. Женщину нельзя просто так взять и увести, она уходит сама», — заявил впоследствии Майков.

На данный момент Павел счастлив со своей второй женой. Их чувства друг к другу стали только сильнее с течением времени. Их сын от предыдущего брака решил жить с отцом.

С бывшей женой Павел взаимодействует крайне редко. Но актер подчеркнул, что не жалеет о случившемся. Возможно, его первый брак был ошибкой, но именно благодаря этим отношениям у него появился сын. А за свою вторую жену Павел благодарен судьбе, потому что Мария стала не только его спутницей, но и источником вдохновения.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.