Что случилось с Владом Кадони после ухода из «Дома-2»

Влад Кадони. Фото: PrtScr - youtube.com/Super

О черном колдуне Владе Кадони публика узнала после его появления в шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ. Но, не справившись с магами посильнее, Влад решил не оставлять ТНТ и отправился на кастинг скандальной телестройки «Дом-2».

За Кадони в качестве участника было весьма интересно наблюдать. Возможно Владу помогали экстрасенсорные способности, ведь он умело плел интриги, сталкивал участников лбами и завоевывал женщин. Вскоре и вовсе Кадони из обычного участника превратился в ведущего шоу.

Чего у мага не отнять, так это умения говорить. Он с легкостью проводил встречи у костра на лобном месте, вел тет-а-теты и в свойственной ему манере осуждал те или иные действия участников телестройки.

Но разноглася в финансовых вопросах с продюсерами шоу вынудили Кадони покинуть пост ведущего. Теперь у шоумена появилось время заняться своим здоровьем и посвятить время семье. Не так давно его мама, сибирская ведьма, Елена Голунова родила дочь. Влад старается помогать родным и проводить время с младшими братьями и сестрой.

Несколько лет Кадони счастлив в отношениях с некой Марией. Подробности личной жизни телеведущий не раскрывает, но часто публикует совместные фото с любимой женщиной в социальных сетях.

После «Дома-2» Влад начал работать над новым экстремальным шоу «Наследники и самозванцы». Есть еще ряд проектов с участием Кадони, которые пока не вышли на экраны.

Влад активно ведет социальные сети, где рассказывает о важных событиях, которые происходят в его жизни.

Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.