«Гуляли по деревне»: жители Грязи рассказали о дружбе с Пугачевой

Алла Пугачева. Кадр из клипа Орбакайте "Алла будет петь"

Знаменитый замок Аллы Пугачевой в деревне Грязь до сих пор вызывает не мало обсуждений в Сети. По сей день общество остается в неведении относительно нынешних владельцев имения — семьи Примадонны или новых обитателей этого места.

Даже местные жители не могут дать однозначного ответа на этот вопрос, однако охотно делятся своими воспоминаниями о звездной паре. По их словам, перед отъездом за границу Алла Борисовна столкнулась с проблемами со здоровьем.

«Она даже из машины вылезала с большим трудом. Мы удивлялись, а как же она по сцене скачет? Хотя возможно, она тогда себя просто плохо чувствовала или радикулит какой с артритом обострился», — отмечают они.

Тем не менее стоит признать, что соседи относятся к Примадонне очень тепло. Местные жители подчеркивают, что Алла Борисовна была очень дружелюбной женщиной, но ни она, ни ее семья не стремились устанавливать близкие отношения или дружить с другими жителями Грязи.

«Гуляли по деревне, здоровались со всеми. Близко ни с кем не общались, но парой-тройкой слов о «природе и погоде» перекинуться могли. Алла Борисовна одевалась очень просто, и не скажешь, что звезда», — вспоминают местные жители об их соседях-звездах.

Более того, певица и ее супруг были щедрыми соседями. Они, как и местные жители, приносили игрушки на детскую площадку.

«Люди приносят те, которые детям надоели, а выбросить жалко. Алла Борисовна тоже приносила свои. Они были хорошими, большинство жители разобрали», — вспоминают соседи.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.