Боня рассказала, как увела молодого цыгана из семьи: «Он был женат»

Виктория Боня. Фото: PrtScr - youtube.com//FAMETIME TV

Виктория Боня в прошлом году призналась в своих отношениях с женатым иностранцем, однако она тогда предпочла не раскрывать его имя. Теперь телеведущая не скрывает своего счастья и делится информацией о своей личной жизни.

Избранником Виктории стал 30-летний бизнесмен Руслан Гасанов, которого она ласково называет «папиком», подчеркивая его щедрость в удовлетворении ее капризов. В данный момент пара наслаждается отдыхом на Мальдивах.

Прежде Боня говорила, что не будет строить отношения с русскими мужчинами. Блогер рассказала, что не нарушила свое обещание, ведь Гасанов цыган.

«Он, вообще-то, не русский, он цыган! Мы познакомились в Израиле», — поделилась Виктория с «Woman.ru».

Когда Виктория поняла, что их пару рассекретили, то рассказала, как познакомилась с Русланом. Боня и ее избранник встретились, когда он был в браке. Их отношения начались как дружеские, и они несколько раз встречались в компании друзей.

«Когда мы познакомились, он был женат. Мы просто общались как друзья, виделись несколько раз в общей компании. Через полгода он спросил меня: «Если бы я не был женат, ты бы выбрала меня?» Я ответила, что не могу дать ответ на такой вопрос человеку, который в отношениях. Я не хотела никого подталкивать, для меня было важно, чтобы человек сам принял решение! Через два месяца после этого разговора он уже имел твердое намерение разойтись. Тогда мы впервые решили дать шанс нашим отношениям», — рассказала 43-летняя Боня в личном блоге.

Сам Руслан Гасанов выразил свою страсть и восхищение Викторией и рассказал, что их отношения продолжаются уже более двух лет.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.