Пережила нищету, уход мужа и кончину матери: тяжелая судьба Марии Ароновой

Мария Аронова. Кадр из фильма "Пара из будущего"

Талантливая российская актриса Мария Аронова дебютировала в кино в 1995 году. В нулевых артистка начала сниматься в телесериалах. Эпизодические роли Ароновой полюбились не только зрителям, но и были отмечены режиссерами. Вскоре Марию стали приглашать на главные роли в серьезных драматических фильмах.

Но путь к успеху был для актрисы непростым. Будущая звезда кино поступила в Щукинское училище и практически сразу влюбилась. Избранником юной Маши стал Владислав Гандрабура. Отношения закончились, когда Аронова узнала о своей беременности. Будущий отец просто исчез, а актриса пошла с повинной к родителям.

Объявился горе-папа только после рождения сына Владислава. Маша простила возлюбленного, и они начали строить семью, живя у родителей Ароновой. Вот только примерным мужем Гандрабура не стал. Ни воспитанием, ни обеспечением сына Влад не занимался.

Поэтому мать Ароновой уводилась с работы и полностью посвятила себя заботе внуке. Стипендии Маши и зарплаты отца едва хватало на самое необходимое. Выбраться из нищеты семье Ароновой помог случай. Студентку второго курса пригласили работать в театр им. Вахтангова. Несмотря на плотный график, Аронова сумела совмещать учебу и работу.

Мария Аронова. Кадр из сериала «Филатов»

А вот отношения с мужем закончились, когда он начал поднимать на Марию руку. Актриса без сожаления выгнала горе-супруга спустя 2 года совместной жизни.

Вскоре Аронову ждал очередной удар. У ее матери диагностировали онкологическое заболевание, которое унесло жизнь женщины. В 23 года Мария потеряла маму, а в ее лице и крепкую опору.

После неудачного брака актриса пыталась построить отношения с Валерием Афанасьевым. Ради Марии актер даже ушел из семьи, но вскоре вернулся обратно. Аронова очень корила себя за отношения с женатым мужчиной.

Но все же артистка сумела найти женское счастье. Ее избранником стал начальник транспортного отдела театра Евгений Фомин, который долго добивался расположения актрисы. 20 лет супруги жили в фактическом браке, в котором на свет появилась дочь Серафима.

Только в 2018 году Аронова решилась на поход в ЗАГС. Сейчас женщина полностью состоялась как жена, мать и актриса.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.