Налоговая закрыла российскую фирму сбежавшего Валерия Меладзе

Валерий Меладзе. Фото: PrtScr - youtube.com/ Meladze Music

Московская налоговая организация закрыла компанию Валерия Меладзе, основанную им двадцать лет назад, после того, как артист уехал из России.

Фирма «МБ Про» предоставляла услуги в сфере искусства и развлечений и успешно действовала в течение двух десятилетий. Однако после переезда Меладзе в другую страну и его активных концертных турне, деятельность компании в России остановилась, сообщает Telegram-канал «Mash».

Недавно инспекторы налоговой службы провели проверку документов и пришли к выводу, что компания больше не является действующей и объявили ее «недействительной». Ранее в этом году счета «МБ Про» были заблокированы Федеральной налоговой службой из-за непогашенных налоговых обязательств. Также у Меладзе возникли проблемы с Пенсионным фондом, так как его фирма не предоставляла информацию о своих сотрудниках.

Согласно предыдущим данным, Меладзе, покинув Россию, остался должен налоговой службе сумму в размере 3 856 737 рублей.

Сам артист, в частности, вызвал недовольство тем, что произнес фразу в поддержку Украины на одном из корпоративных мероприятий в ОАЭ. После чего началась проверка на финансирование ВСУ. 

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.