Скандальный хирург Тимур Хайдаров несет убытки: бизнес звездного врача на грани краха

Инстасамка и Тимур Хайдаров. Фото: личные соцсети Хайдарова

Пластический хирург Тимур Хайдаров известный своими связями со звездами российского шоу-бизнеса, столкнулся с крупными убытками. В последнее время многие артисты ополчились против врача.

До сентября текущего года Хайдаров владел медицинской организацией ООО «Кьюлаб». Финансовая отчетность показывает, что за 2022 год выручка компании составила 4,1 миллиона рублей, а прибыль ограничилась всего 158 тысячами рублей. В мае прошлого года он зарегистрировал другую медицинскую организацию, ООО «Русская медицина», хотя информация о прибыли этой компании пока отсутствует, сообщает «Звездач».

У клиники «Ай Кью Пластик», принадлежащей супруге Хайдарова, Светлане Сильваша, ситуация оказалась более интересной. Выручка клиники за 2022 год составила 54 миллиона рублей, однако даже при таких высоких доходах хирург оказался в минусе на сумму 6,2 миллиона рублей.

Более того, три года назад Тимур и его жена запустили собственный бренд одежды, но в 2022 году выручка от продаж была нулевой, а прибыль составила отрицательные 2 миллиона рублей.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.