Успенская встала на сторону жертв хирурга Хайдарова: «миллионы людей пострадали»

Любовь Успенская. Фото: PrtScr -youtube.com/"Pacha Tati"

Певица Любовь Успенская не осталась в стороне и решила высказаться насчет громкого скандала, связанного с пластическим хирургом Тимуром Хайдаровым. Сейчас звезды российского шоу-бизнеса разделились на два лагеря: одни поддерживают врача, а другие ополчились против него.

69-летняя Любовь Успенская призналась, что в свое время ей пришлось переделывать работу хирурга, так как сделанные им ягодицы ей не понравились.

«Да, мне не понравился результат, я переделала все в другой клинике. Скрывать не буду, чтобы не быть как артисты, рекламировавшие в 90-х финансовые пирамиды, когда миллионы людей пострадали», — написала Любовь Успенская в личном блоге.

Не так давно Хайдаров назвал Любовь Залмановну вымогательницей, несоблюдавшей его рекомендаций, что и привело к тому, что она осталась недовольна операциями. Звезда в свою очередь заявила, что будет решать вопрос в судебном порядке. Ее адвокат уже приступил к подготовке документов и намерен добиться справедливости.

«То, что он на ровном месте вдруг назвал меня вымогательницей и в эфире одного телеканала рассказал то, что составляет врачебную тайну — это его уровень профессионализма и осознанности. Перепалку точно устраивать не стану, поступлю строго по закону. Как говорится, следствие покажет», — подытожила певица.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.