Страсти накаляются: Муцениеце отсудила у Прилучного деньги за выселение из ее квартиры

Кадр из фильма "Честный развод"

Весной текущего года Агата Муцениеце выселила своего бывшего мужа, Павла Прилучного, из их общей квартиры в Москве. Этот процесс обошелся актрисе не только эмоциональными трудностями, но и финансовыми затратами.

В результате этого Агата требует от своего бывшего мужа полного возмещения судебных издержек. Согласно сегодняшним сообщениям, суд частично удовлетворил запрос актрисы и обязал Павла Прилучного выплатить ей 26,5 тысяч рублей.

Однако это еще не конец правовых тяжб для бывших супругов, поскольку Муцениеце стремится обязать Прилучного уплачивать треть его зарплаты в качестве алиментов на их общих детей, сына Тимофея и дочь Мию. Следующее заседание по этому вопросу назначено на 23 ноября. Недавно сама актриса намекала публике, что Павел Прилучный не проявляет особой активности в материальной поддержке своих детей. По ее словам, ей самой приходится оплачивать дорогостоящее образование сына.

Павел Прилучный же находится в счастливых отношениях и предпочитает не комментировать замечания своей бывшей супруги. В прошлом году актер заключил брак с коллегой Зепюр Брутян, и полгода назад у пары родился сын Микаэль.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.