Машкова отказалась от отца и стала гражданкой США: «Нервничаю и возбуждена одновременно»

Кадр из фильма "Перевод с немецкого"

Дочь Владимира Машкова, Мария Машкова, уже долгие годы проживает с семьей в США.

Актриса не скрывает, что начальный период в чужой стране был для нее непростым. С трудом удавалось найти какую-то работу, поскольку основной заработок приходился на Россию, и Мария старалась как можно чаще приезжать на съемочные площадки. Однако после событий февраля 2022 года все изменилось. Теперь возвращение домой звезда сериала «Не родись красивой» даже не рассматривает. Она открыто выражает свою позицию против России, критикуют родного отца.

За последний год Мария стремится к успешной карьере в США. Несколько месяцев назад прошла ее первая голливудская премьера, и вскоре в портфолио 38-летней актрисы появится новый проект.

Машкова достигла своей цели и получила гражданство за океаном. Теперь ее связывает с известным отцом лишь фамилия, так как от отчества она отказалась, разрушив последнюю связь с родственником.

«Присоединилась к мужу и дочерям — стала гражданкой США. Теперь я могу голосовать и работать в жюри. Сменила имя (раньше была Мария Владимировна Машкова), отныне я новый человек — Маша Машкова. Скоро мой дебют в американском сериале и дебют в американском кино. Нервничаю и возбуждена одновременно», — поделилась актриса в личном блоге.

Одной из первых, кто поздравил коллегу с этим событием, стала Вера Брежнева. «Ура», — написала бывшая жена Константина Меладзе в комментариях.

После такого решения, вероятно, Владимир Машков не будет пытаться убедить свою дочь вернуться в Россию.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.