«Не осознавал, что делал»: сын Градского уверен, что Коташенко заставила отца на ней жениться

Семья Градского. Фото: кадр с шоу "Голос", кадр из фильма.

Споры в суде, касающиеся наследства Александра Градского, длятся в течение двух лет продолжительных разбирательств.

Личная жизнь маэстро была насыщенной, но в последние годы своей жизни ему удалось обрести семейное счастье с привлекательной блондинкой Мариной Коташенко. Ходили слухи, что Градский был в восторге от Коташенко и даже считал, что не заслуживает такой красавицы.

Несмотря на периодические слухи о ее прошлых романах и грязные сплетни о личной жизни, она подарила певцу двух наследников. В студии программы «МАЛАХОВ» на телеканале «Россия 1» Даниил и Мария Градские, старшие дети Александра Борисовича, впервые рассказали о том, каким был брак отца с Мариной.

«На Марине он не хотел женится много лет и говорил об этом. Когда он подписался на этот брак за месяц до смерти, я сильно сомневаюсь, что он осознавал, что делал. Предполагаю, она надавила, так как понимала: ему остается недолго. Тем более, это выездной загс. Об этой женитьбе мы узнали за день его до смерти, когда он отправился в реанимацию. Нам сказали привезти все исследования из Лапино, мы поехали в студию, хотели зайти, а сиделка сказала: «Марина, жена, сказала никому не открывать», — рассказал Даниил Градский.

Даниил Градский также признается, что пытался наладить отношения с Мариной вплоть до последнего момента. Он неоднократно пытался связаться с ней, но его игнорировали. Теперь все семейные разногласия решаются через судебные процессы.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.