Начинающей актрисе не понравилось играть эротические сцены с Прилучным: «Не очень приятные»

Павел Прилучный. Кадр из сериала "Сны"

В начале текущего года фильм «Непослушная» впервые увидел свет, привлекая внимание зрителей своими главными исполнителями — Асей Резник и Сашей Петровым. Актерам довелось столкнуться с немалыми трудностями, ведь картина насыщена эротическими сценами.

Этот проект стал первым крупным для Резник, где ей выпала роль главной героини. В интервью она поделилась воспоминаниями о прослушивании, рассказав, что Александр Петров не был первоначальным кандидатом на роль ее партнера. Поначалу актриса репетировала подобные сцены вместе с другим известным актером — Павлом Прилучным.

«Первые пробы у меня были с Павлом Прилучным. Они были не очень приятные…» — призналась 25-летняя актриса.

Кадр из фильма «Непослушная»

Однако сомнения у нее вызывали не столько Прилучный, сколько эротические сцены, предложенные авторами сценария. Оба исполнителя главных ролей столкнулись с неудобствами во время съемок. Асе пришлось справиться с беспокойством относительно ее экранного партнера, и, как она выразила, она рада, что Александр Петров в конечном итоге получил роль.

«Конечно, мне хотелось поработать с Сашей. Это мой второй большой проект — и сразу Петров. С ним правда замечательно работать. Он прекрасный партнер. Я ему очень благодарна за те съемочные дни. Он очень поддерживал, помогал», — высказалась Резник.

Актриса выражала беспокойство по поводу результата своей работы, и проект уже назвали своего рода ответом на известную мелодраму «50 оттенков серого».

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.