Как Валерий Леонтьев выглядел в молодости до пластики

Валерий Леонтьев. Кадр с шоу Малахова "Прямой эфир"

Валерий Леонтьев, суперзвезда советской и российской эстрады, всегда привлекал к себе внимание ярким стилем, экстравагантными нарядами и харизмой. Ни для кого ни секрет, что певец для сохранения молодости, как и его коллеги, неоднократно прибегал к пластике. Теперь нам всем кажется, что, то, как Леонтьев выглядит сейчас, и есть его обычный вид. Вы не поверите, но в молодости он выглядел совсем по-другому.

Сегодня найти архивные материалы с образом молодого Леонтьева — задача непростая. Но вот выступление 1983 года, где артист исполняет свою легендарную композицию о дельтаплане, стало настоящим открытием для фанатов. Поклонники были поражены, обнаружив в архивах певца такой образ:

«Какой потрясающий голос, как и сам Валерий!», «Какой харизматичный мужчина!», «Он так красиво одет!».

Леонтьев выступил тогда в безукоризненном белом костюме, а его характерная мимика сделала номер запоминающимся. Это был Леонтьев до момента, когда его лицо стало хирургически модифицированным. Позже артист подверг себя серьезным косметическим процедурам, включая подтяжку, введение филлеров и блефаропластику. Исчезла былая естественность и свежесть лица, но осталась легенда о молодом и дерзком Леонтьеве, который впечатлял не только голосом, но и своей неповторимой внешностью.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.