Дочь онкобольной Заворотнюк с трудом пережила День матери: «Для меня это очень сложный день»

Анастасия Заворотнюк. Кадр из фильма «Охота на гауляйтера» - WHOOPEE - WHOOPEE.ru Анастасия Заворотнюк. Кадр из фильма «Охота на гауляйтера»

Блогер и модель Анна Заворотнюк, дочь известной актрисы Анастасии Заворотнюк, редко рассказывает о здоровье тяжелобольной матери. Звезда сериала «Моя прекрасная няня» уже более пяти лет сражается с раком головного мозга.

Не так давно Анна рассказала о самочувствии мамы, подчеркнув, что ее состояние продолжает оставаться тяжелым, и ей самой до сих пор нелегко обсуждать эту тему.

Сегодня же Анна обратилась к подписчикам и объяснила, почему вчера не поздравила их с Днем матери. В этот день многие блогеры и звезды с радостью поздравляли своих мам и подписчиков с праздником, делились счастливыми фото и воспоминаниями. Анна призналась, что ей было сложно пережить этот день.

«Вчера не было сил всех вас поздравить, для меня это очень сложный день. Желаю маме каждого из вас самого крепкого здоровья и чтобы они всегда были рядом, любите мам», — написала Анна в личном блоге.

Фото: личные соцсети Заворотнюк
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.