Россияне назвали самую красивую отечественную актрису

Ходченкова, Акиньшина, Шпица. Кадры из фильмов.

У каждого существует свое представление о красоте, но пообсуждать эту тему любят многие. Канал «Кинокол» провел увлекательный опрос, выявивший самую привлекательную актрису в современной России, по мнению Интернет-пользователей.

Результаты голосования 43 000 человек для многих покажется удивительным. Ведь рейтинг оказался не самым однозначным. Начнем с актрисы, которую наградили почетным 8-м местом.

8-е место. Оксана Акиньшина

Звезда покорила сердца зрителей в 13 лет благодаря фильму «Сестры» Сергея Бодрова. Ее обаяние особенно проявилось в фильме «Лиля навсегда», после которого об актрисе узнали и зарубежные зрители. А мюзикл «Стиляги» закрепил за актрисой статус одной из самых красивых и талантливых звезд России.

Муж Акиньшиной перестал скрывать роман с любовницей
Оксана Акиньшина. Кадр из фильма «Стиляги»

7-е место. Кристина Асмус

Пройдя путь от молодого врача в «Интернах», Кристина Асмус стала не только воплощением красоты, но и главными героинями на больших экранах. Она успешно совмещает роль матери и кинозвезды, не утрачивая при этом своей естественной привлекательности.

Кристина Асмус. Фото: пресс-служба «Горький fest»

6-е место. Татьяна Арнтгольц

Сестры-близнецы Арнтгольц давно славятся своей обворожительностью. Роль в «Простых истинах» сделала Татьяну знаменитой, и она продолжает активную кинокарьеру, удерживая внимание публики своим шармом.

Татьяна Арнтгольц. Кадр из сериала «Сезон дождей»

5-е место. Светлана Ходченкова

Дебют в драме Станислава Говорухина положил начало великолепной карьере Ходченковой. Сегодня она — звезда многочисленных фильмов и сериалов, в которых умело сочетает в себе красоту и талант.

Светлана Ходченкова. Кадр из фильма «По ту сторону смерти»

4-е место. Екатерина Шпица

С 15 лет на театральной сцене, Екатерина Шпица стала известной благодаря участию в громких проектах, таких как «Ёлки», «Экипаж» и сериалы «Полярный» и «Топи». Ее талант не ограничивается только кинематографом.

Екатерина Шпица. Кадр из фильма «Старая гвардия. Прощальная вечеринка» (2020)

3-е место. Анна Ковальчук

Анна Ковальчук с каждым годом только утверждает свой статус звезды. 20 лет на телевидении, включая роль в «Тайнах следствия» и мини-сериале «Мастер и Маргарита», делают ее ярким и признанным творцом.

Кадр из фильма «Мастер и Маргарита»

2-е место. Екатерина Климова

Член академии театрального искусства и кинематографа, Климова успела сыграть в более чем 70 фильмах. «Бедная Настя», «Грозовые ворота» и «Мы из будущего» — вот лишь некоторые из проектов, где блеснул ее талант.

Екатерина Климова. Кадр из фильма «Мы из будущего — 2»

1-е место. Екатерина Гусева

Заслуженная артистка, прославившаяся ролью в «Бригаде», активно участвует в различных телевизионных проектах и поднимает планку своего таланта с каждым новым проектом.

Екатерина Гусева. Кадр из фильма «Тонкий лёд» (2015).

Эти невероятные женщины — не просто красивые актрисы, они — талантливые и яркие личности, способные вдохновлять своей игрой и обаянием. Какая из них стала вашей личной иконой красоты и стиля? Оцените, насколько ваши предпочтения совпадают с результатами голосования!

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.