После скандала с Керро Шепс шантажирует Павла Волю: «Сколько ты готов мне заплатить?»

Александр Шепс. Кадр из телепрограммы «Экстрасенсы. Битва сильнейших»

Павел Воля, долгие годы счастливо состоящий в браке с Ляйсан Утяшевой, часто выражает свою любовь к супруге прямо в эфире своего шоу. Тем не менее, по мнению Александра Шепса, у ведущего явно есть серьезная тайна, которую он умело скрывает от своей избранницы.

Братья Шепсы стали гостями программы «Шоу Воли» на ТНТ, где обсудили завершение текущего сезона «Битвы экстрасенсов» и другие темы. Павел расспрашивал магов о их экстрасенсорных способностях. Илья Соболев не удержал удивления от того, что в семье Шепсов два ясновидящих, что весьма необычно. В шутливой форме он поинтересовался, кто из них настоящий волшебник, а кто просто примазался.

Братья напомнили, что их мама тоже обладает экстрасенсорными способностями, но отличными от их собственных. Александр описал свою маму как простую ведьму, которая видит души мертвых, но не может вступить с ними в контакт, в то время как ее два сына — да.

Братья Шепс. Кадр из программы «Шоу Воли»

Позже Павел Воля и Илья Соболев решили проверить экстрасенсорные способности братьев. Так, Александр «прочел» звезду Comedy Club и сделал неожиданное заявление, поинтересовавшись, сколько Павел готов заплатить, чтобы тот не раскрыл его тайну.

«Сколько ты готов теперь мне заплатить, чтобы я не спалил тебя Ляйсан?» — спросил он Волю.

Юморист не стал называть цифры, лишь посмеялся, напомнив об обереге в виде яйца, который ранее Шепс выбрал для него.

Ранее участница реалити-проекта «Битва экстрасенсов» Мэрилин Керро рассказала о том, как ей угрожал бывший возлюбленный Александр Шепс. Женщина заявила, что экстрасенс шантажировал ее некоторым видео, если та продолжит говорить об их отношениях.

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.