Охлобыстин назвал истинную причину популярности SHAMAN’a: «В абсолютном вакууме»

SHAMAN (Шаман). Кадр из клипа "Самый русский хит"

В настоящее время актер и режиссер Иван Охлобыстин остается востребованным артистом, снимаясь в успешных проектах, и в ближайшие новогодние праздники ожидается громкая премьера с его участием.

Иван Охлобыстин задался вопросом о том, почему многим талантливым людям в стране не удается пробиться в шоу-бизнес и почему им не предоставляют возможности продвигаться. Он выразил радость тому, что на сцене появился исполнитель SHAMAN.

«Я считаю, что в момент, когда он появился, нам Господь его дал, потому что мы находились в абсолютном вакууме», — признался актер.

Актер не принимает всерьез критику, направленную хейтерами в адрес молодого певца, отмечая, что ему нравится Ярослав Дронов. Он вспомнил, что Алла Пугачева в свое время не дала ему победить в проекте «Фактор А». Несмотря на похвалы и восхищение талантом исполнителя, певица преградила ему дорогу к победе.

Теперь, спустя десять лет, SHAMAN был признан лучшим певцом 2023 года по результатам опроса ВЦИОМ. Иван Охлобыстин объяснил успех музыканта тем, что у него приличные родители и благоприятная обстановка, и, конечно, он невероятно талантлив.

«Видимо, родители у него очень приличные и среда хорошая. И у него великолепное дарование как у исполнителя», — объяснил Охлобыстин.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.