Полуголые звезды и стринги за 23 млн рублей: сколько стоит билет на вечеринку Ивлеевой

Фото: личные соцсети Ивлеевой

Блогер Настя Ивлеева привлекла к себе широкое внимание и организовала зажигательное событие в Москве.

В качестве площадки был выбран клуб Mutabor, где 21 декабря выступят «Cream Soda», группа «Прыгай Киска», а также диджеи Biicla, Errortica и Mashkov. Стоимость билетов на мероприятие вызвала некоторые вопросы у пользователей в Сети. Обычный билет оценивается в 2500 рублей, но организаторы также предлагают «ВИП студию» за 1 миллион рублей. Это помещение предназначено для 15 человек и включает в себя бутылку шампанского и эксклюзивную обложку с Настей Ивлеевой и обнаженными девушками.

Но этот вечер не сравнится с прошлой вечеринкой Ивлеевой. Звезда передачи «Орел и Решка» сдержала свое обещание устроить самую провокационную вечеринку года. На недавней Almost Naked Party (вечеринке почти голых) в том же клубе Mutabor, дресс-кодом которой было минимальное количество одежды, хозяйка мероприятия встречала своих звездных друзей в черном кружевном белье и прозрачном мини-платье.

Настя позвала друзей из шоу-бизнеса и убедила их следовать строгому дресс-коду. Джиган без замедлений подчинился требованиям, продемонстрировав свою фигуру после тщательной подготовки. Лолита также представила образ, который превзошел все предыдущие сценические наряды певицы. В этот раз она дополнила тонкую белую ткань черным кружевным поясом с подвязками и чулками. Также на вечеринке были Дима Билан, Филипп Киркоров, Ксения Собчак и многие другие селебрити.

Настя Ивлеева, вызвала удивление поклонников и друзей, украсив свои стринги бриллиантами, стоимость которых, как оказалось, составила 23 миллиона рублей.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.