Как Ивлеева похудела на 17 кг: «Я достигла идеального для себя веса»

Фото: личные соцсети Ивлеевой

Популярная российская телеведущая и блогерша Анастасия Ивлеева, активно ведущая свой онлайн-блог, сильно похудела за последние несколько месяцев.

По ее словам, более 10 килограммов она смогла сбросить благодаря участию в съемках фильма «Мальвина», где она исполнила главную роль. В настоящее время вес звезды составляет 55 килограмм при росте 174 см. Многие подписчики критиковали Настю за излишнее похудение, но на подобные замечания она предпочитает не реагировать.

Недавно Ивлеева поделилась своим опытом похудения на 14 килограммов, вдохновившись желанием носить мини-платья от Prada.

«Скучный рассказ об ограничениях, жестком графике, выборе в пользу белка в рационе и мотивации выглядеть в кадре на все 100 — никому не интересен, так как все ждут рассказ про чудесную таблетку. Поэтому пусть в воображении у неравнодушных будет своя версия моей стройности», — высказалась Ивлеева.

Фото: личные соцсети Насти Ивлеевой

Блогер рассказала, что ее текущая физическая форма полностью ее устраивает, она поддерживает фигуру с помощью правильного питания и спорта.

«На данный момент я достигла идеального для себя веса. Подключаю спорт, так как здоровое тело все же спортивное и подтянутое. Плюс да, точеные коленки хороши для любого мини. Согласитесь, образ явно был бы не так успешен, будь я на 17 кг крупнее (да, уже не 14!). А так все сошлось. Безупречная классика Prada и безупречная в ней Настя Ивлеева», — рассказала ведущая в беседе с «Собака ру».

Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.