Частный самолет и яйца: что требует Лепс для выступлений по России

Фото: https://vk.com/official_leps

Артист Григорий Лепс отклонил предложение о выступлении за границей во время новогодних праздников. Вместо этого он предлагает свои артистические услуги на корпоративе в России за гонорар в размере 8,5 миллионов рублей.

В требованиях артиста указано, что заказчик должен оплатить расходы на перевозку Лепса и 18 членов его команды. Хотя артист согласен на поездку на поезде в СВ-вагоне, при превышении 12 часов в пути он предпочтет воспользоваться самолетом. При этом бизнес-класс будет выбран для Лепса и одного члена его команды, в то время как остальные будут лететь экономом. В ряде случаев может рассматриваться возможность предоставления частного самолета, но конкретные детали не уточняются, как сообщает «АИФ».

Также в списке требований артиста указано, что его должны встречать на автомобилях Lexus 570 или Toyota Land Cruiser 200/300, Mercedes S 222/223, BMW 7 (не ранее 2018 года выпуска), с разрешением на курение в салоне, и он предпочитает размещение только в пятизвездочных люксах.

В списке запросов для гримерки Лепса указаны три сырых яйца (предположительно, для подготовки голоса) и «качественная туалетная бумага». Кроме того, артист ожидает наличие бутылки белого сухого вина, красного сухого вина и 12-летнего виски, алкоголь обойдется организаторам на общую сумму от 20 тысяч рублей.

Личная охрана для певца не требуется, однако в зале на тысячу зрителей должно быть предоставлено не менее шести-восьми охранников для поддержания порядка.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.