Как изменилась Настя Ивлеева после пластики: фото до и после

Анастасия Ивлеева. Фото: PrtScr - youtube.com/Анастасия Ивлеева

Анастасия Ивлеева, известная своими вайнами и ведением телепроекта «Орел и решка», стала объектом обсуждения после недавней «голой» вечеринки, в которой звезды шоу-бизнеса вели себя не совсем благопристойно.

Однако в Сети обсуждают не только скандальный праздник, но и внешность телеведущей. В последнее время она сильно изменилась. А ее преданные фанаты отмечают, что Настюшка Опасность уже совсем не та и пытаются угадать в ее внешности признаки пластики.

Изменения во внешности

Сравнение фотографий Ивлеевой разных лет показывает, что, несмотря на сохранение основных черт лица, произошли некоторые изменения. Скулы стали острее, щечки менее заметны, брови шире и темнее, а губы объемнее. Однако радикальных отличий, указывающих на пластическую операцию лица, не наблюдается​​.

Анастасия Ивлеева. Фото: соцсети

Пластический хирург Иван Володченков дал интервью KP.RU, в котором он рассказал о изменениях во внешности артистки Ивлеевой:

«Изменения на лице Ивлеевой происходили плавно и поэтапно, что позволило им не резко бросаться в глаза и не изменять общее восприятие ее лица. Это правильный подход. У молодой женщины нет значительных признаков старения, но опытный пластический хирург может заметить даже мельчайшие изменения».

Нос

Изначально аккуратный и вздернутый нос Ивлеевой сохранил свою форму, с минимальными отличиями, которые могут быть результатом макияжа, а не хирургического вмешательства​​.

Губы

Изменения в губах Ивлеевой заметны: они стали более объемными, что связано с использованием филлеров. Ивлеева, по всей видимости, использует препараты на основе гиалуроновой кислоты для увеличения губ​​.

Скульптура лица

Ивлеева, возможно, использовала филлеры для изменения объема скул и ботокс для поднятия бровей, что позволяет сохранить естественность внешности и мимику​​.

Фигура

Слухи о возможной липосакции у Ивлеевой не подтверждены, и предполагается, что стройная фигура звезды — результат регулярных тренировок и напряженного рабочего графика, хотя небольшая коррекция тела возможна​​.

Грудь

Были предположения о увеличении груди, которые подтвердил хирург в одном из выпусков «Орел и Решка», указав на наличие имплантов у Ивлеевой​​.

Выводы этих исследований показывают, что Ивлеева действительно прибегала к некоторым косметическим процедурам, но делала это умеренно, сохраняя свою естественную красоту и индивидуальность.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.